Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

CHICORÉE MIT SCHINKEN

Nach unten

CHICORÉE MIT SCHINKEN Empty CHICORÉE MIT SCHINKEN

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 7:42 am

4 Personen

150 g Zwiebeln
250 g stückige Tomaten
4 Stauden Chicorée
4 Scheiben gek, Schinken (ca.á 40 g )
4 Eßl. Tomatenmark
100 g Gouda mittelalt
1 Zweig Thymian gehackt
Salz ,Pfeffer, Zucker
2 Knoblauchzehen
3 Eßl. Wein
etwas Öl


Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Knoblauch in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark zu den Zwiebeln geben,alles kurz anrösten.
Tomaten mit 100 ml. Wasser dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. einkochen lassen.
Chicorée putzen,halbieren und den Strunk so herausschneiden,dass die Blätter noch zusammen halten.. Chicorée in lauwarmen Salzwasser ca. 10 Min. wässern.
Den Ofen auf Umluft 155 Grad (sonst (175 Grad) vorheizen. Chicorée trocken tupfen,auf Schnittfläche in etwas Öl anbraten. Wenden und mit Wein ablöschen,salzen,pfeffern. Thymian zugeben,ca.2 Min dünsten.
Chicorée abtropfen lassen,Schinken in breite Streifen schneiden,Chicorée-Hälten dari einwickeln,in eine feuerfeste Form legen.Tomatensoße pürieren und mit Salz ,Pfeffer ,Zucker würzen und über den Chicorée gießen. Käse darüberreiben,ca. 20 Min. backen. Fertig
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten