YOGURTLU PALICAN KIZARTMASI - Auberginen in Joghurt
Seite 1 von 1
YOGURTLU PALICAN KIZARTMASI - Auberginen in Joghurt
(für 4 Personen)
Zutaten:
3 Auberginen, nach Belieben etwas mehr
500 g Joghurt natur
Öl zum Anbraten
1 Zehe Knoblauch
1 1/2 TL getrocknete Minze
1 TL Salz
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt mit den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen.
Auberginen auf einer Platte anrichten. Die Joghurtmasse darüber geben und mit PIDE oder Weißbrot servieren.
Zutaten:
3 Auberginen, nach Belieben etwas mehr
500 g Joghurt natur
Öl zum Anbraten
1 Zehe Knoblauch
1 1/2 TL getrocknete Minze
1 TL Salz
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt mit den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen.
Auberginen auf einer Platte anrichten. Die Joghurtmasse darüber geben und mit PIDE oder Weißbrot servieren.
Ähnliche Themen
» YOGURTLU PALICAN KIZARTMASI - Auberginen in Joghurt
» YOGURTLU SEBZE KIZARTMASI - Gemüse mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
» SARDALYE KIZARTMASI – Sardellen in Eimantel
» PEYNIRLI BIBIER KIZARTMASI - Paprikaschoten mit Schafkäse
» auberginentopf - patlican kizartmasi
» YOGURTLU SEBZE KIZARTMASI - Gemüse mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
» SARDALYE KIZARTMASI – Sardellen in Eimantel
» PEYNIRLI BIBIER KIZARTMASI - Paprikaschoten mit Schafkäse
» auberginentopf - patlican kizartmasi
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|