Brennende Bratwurst
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Brennende Bratwurst
Zutaten für 1 Portion:
2 Bratwürste
1 Tasse Milch
1 EL Öl
1 EL Butter
4 cl Alkohol, z. B. Cognac, Kirschwasser, Escorial grün
Die Bratwürste in Milch wenden und im Öl bei nicht zu starker Hitze langsam braun braten. In eine heiße Flambierpfanne mit zerlassener Butter legen und darin wenden.
Mit dem angewärmten Alkohol (mehr als 50 %) übergießen, anzünden und möglichst brennend servieren.
2 Bratwürste
1 Tasse Milch
1 EL Öl
1 EL Butter
4 cl Alkohol, z. B. Cognac, Kirschwasser, Escorial grün
Die Bratwürste in Milch wenden und im Öl bei nicht zu starker Hitze langsam braun braten. In eine heiße Flambierpfanne mit zerlassener Butter legen und darin wenden.
Mit dem angewärmten Alkohol (mehr als 50 %) übergießen, anzünden und möglichst brennend servieren.
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