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Spaghetti Bolognese

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Spaghetti Bolognese Empty Spaghetti Bolognese

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 4:55 am

etwa 4 Portionen

Soße:
2 Zwiebeln
etwa 2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 g Hackfleisch (halb und halb)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
70 g Tomatenmark
125 ml Rotwein oder Wasser
1 TL gehackter Thymian
1 TL gehackte Basilikumblätter

Spaghetti:
3 l Wasser
3 TL Salz
400 g Spaghetti
geriebener Parmesan

Soße: Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Olivenöl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

Gehacktes hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten. Dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Tomatenmark, Rotwein oder Wasser hinzufügen, gut verrühren und zum Kochen bringen. Soße etwa 10 Minuten kochen lassen.

Thymian- und Basilikumblättchen unterrühren.

Spaghetti: Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und Nudeln hineingeben. Nach Packungsaufschrift garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Die Spaghetti zusammen mit der Soße servieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen

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