*Spaghetti Bolognese vegetarisch*
*Spaghetti Bolognese vegetarisch*
Zutaten für 4 Portionen
500 g Spaghetti
1 St Zwiebel
2 St Möhren
1 St Zucchini
400 g Champignons
etwas Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl
2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
Zubereitung:
Zucchini, Karotten, und Zwiebel in Würfel schneiden, Champignons in grobe Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten.
Karotten, Zucchini und Champignons zugeben, anbraten und etwas einfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und nochmals abschmecken.
Nach 30-40 Minuten Kochzeit die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bißfest garen.
Nudeln abschrecken und mit der Soße mischen.
Natürlich kann man noch etwas Knoblauch zufügen, die fertige Pasta mit etwas Parmesan und Basilikum garnieren.
500 g Spaghetti
1 St Zwiebel
2 St Möhren
1 St Zucchini
400 g Champignons
etwas Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl
2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
Zubereitung:
Zucchini, Karotten, und Zwiebel in Würfel schneiden, Champignons in grobe Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten.
Karotten, Zucchini und Champignons zugeben, anbraten und etwas einfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und nochmals abschmecken.
Nach 30-40 Minuten Kochzeit die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bißfest garen.
Nudeln abschrecken und mit der Soße mischen.
Natürlich kann man noch etwas Knoblauch zufügen, die fertige Pasta mit etwas Parmesan und Basilikum garnieren.
Ähnliche Themen
» Spaghetti Bolognese
» Spaghetti Bolognese
» Spaghetti Bolognese arabiata
» Eine Art Spaghetti Bolognese
» Bolognese-Sauce zu Spaghetti - Asiatisch
» Spaghetti Bolognese
» Spaghetti Bolognese arabiata
» Eine Art Spaghetti Bolognese
» Bolognese-Sauce zu Spaghetti - Asiatisch
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten