Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

*Spaghetti Bolognese vegetarisch*

Nach unten

*Spaghetti Bolognese vegetarisch*  Empty *Spaghetti Bolognese vegetarisch*

Beitrag von piper03 Do Jun 06, 2013 6:23 am

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
1 St Zwiebel
2 St Möhren
1 St Zucchini
400 g Champignons
etwas Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl
2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten

Zubereitung:
Zucchini, Karotten, und Zwiebel in Würfel schneiden, Champignons in grobe Stücke schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten.

Karotten, Zucchini und Champignons zugeben, anbraten und etwas einfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.

Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und nochmals abschmecken.

Nach 30-40 Minuten Kochzeit die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bißfest garen.

Nudeln abschrecken und mit der Soße mischen.

Natürlich kann man noch etwas Knoblauch zufügen, die fertige Pasta mit etwas Parmesan und Basilikum garnieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten