Malaga Schnitten
Malaga Schnitten
Teig:
250g Mehl
100g Speisestärke
3 gestrichene Tl Backpulver
150g Zucker
1 P. Vanillinzucker
6 Eier
200g zerlassene, abgekühlte Butter
100ml Milch
50g gehackte Mandeln
Füllung:
250ml Schlagsahne
1 P Sahnesteif
250g Mascarpone
1 Rum Arome
50g Zucker
120g Schokorosinen
Dekor:
Schokorosinen
Gehackte Mandeln
Teig bei 160 Grad ca. 60 Minute backen
Sahne steif schlagen, alles andere langsam drunter heben. Kuchen 2 mal schneiden, Füllen und bestreichen und dekorieren.
250g Mehl
100g Speisestärke
3 gestrichene Tl Backpulver
150g Zucker
1 P. Vanillinzucker
6 Eier
200g zerlassene, abgekühlte Butter
100ml Milch
50g gehackte Mandeln
Füllung:
250ml Schlagsahne
1 P Sahnesteif
250g Mascarpone
1 Rum Arome
50g Zucker
120g Schokorosinen
Dekor:
Schokorosinen
Gehackte Mandeln
Teig bei 160 Grad ca. 60 Minute backen
Sahne steif schlagen, alles andere langsam drunter heben. Kuchen 2 mal schneiden, Füllen und bestreichen und dekorieren.
Ähnliche Themen
» RAFFAELO SCHNITTEN
» Advent-Schnitten
» Adventzauber-Schnitten
» Mandarinen-Creme-Schnitten
» Jogurt-Frucht-Schnitten
» Advent-Schnitten
» Adventzauber-Schnitten
» Mandarinen-Creme-Schnitten
» Jogurt-Frucht-Schnitten
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten