RAFFAELO SCHNITTEN
RAFFAELO SCHNITTEN
Zutaten:5 Eier25 dag Staubzucker1/8 l Öl1/8 l Wasser20 dag Mehl1 Pkg. Backpulver3 EL Kakao
Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter, Zucker, Öl und Wasser flaumig schlagen.Mehl mit BP und Kakao vermischen und mit dem Schnee unterheben.Auf ein eingefettetes Backblech streichen und bei 200 grad 20 min backen.am besten Ober/u.Unterhitze.
BELAG:
2 Becher Schlag steif schlagen, 20 dag weiße Schoko ( ich nehme immer die vom Hofer mit Crisp drinnen) erwärmen, leicht auskühlen lassen, und löffelweise unter den Schlag geben.Auf dem gut ausgekühlten Kuchenboden verstreichen, und mit Kokosette bestreuen.Mindestens 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter, Zucker, Öl und Wasser flaumig schlagen.Mehl mit BP und Kakao vermischen und mit dem Schnee unterheben.Auf ein eingefettetes Backblech streichen und bei 200 grad 20 min backen.am besten Ober/u.Unterhitze.
BELAG:
2 Becher Schlag steif schlagen, 20 dag weiße Schoko ( ich nehme immer die vom Hofer mit Crisp drinnen) erwärmen, leicht auskühlen lassen, und löffelweise unter den Schlag geben.Auf dem gut ausgekühlten Kuchenboden verstreichen, und mit Kokosette bestreuen.Mindestens 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Ähnliche Themen
» RAFFAELO KUCHEN :)))
» Adventzauber-Schnitten
» Raffaelo Torte:
» Jogurt-Frucht-Schnitten
» Malaga Schnitten
» Adventzauber-Schnitten
» Raffaelo Torte:
» Jogurt-Frucht-Schnitten
» Malaga Schnitten
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten