Knoblauch -Ingwer-Putenschntzel mit türkischem joghurt
Knoblauch -Ingwer-Putenschntzel mit türkischem joghurt
3 Knobizehen
ca 5 cm Ingwer Daumen durchmesser
200g Schafskäse
500g türkischer joghurt
200ml Milch
600g Putenschnitzel
Knobi,Ingwer und Schafskäse klein schneiden mit dem Joghurt und der Milch pürieren.
Die Schnitzel von beiden seiten kurz anbraten.Mit der Soße in eine Auflaufform
geben und ca 1-1/2 stunden Backen.
Dazu am besten Röstkartoffeln.
Guten Appetit!
ca 5 cm Ingwer Daumen durchmesser
200g Schafskäse
500g türkischer joghurt
200ml Milch
600g Putenschnitzel
Knobi,Ingwer und Schafskäse klein schneiden mit dem Joghurt und der Milch pürieren.
Die Schnitzel von beiden seiten kurz anbraten.Mit der Soße in eine Auflaufform
geben und ca 1-1/2 stunden Backen.
Dazu am besten Röstkartoffeln.
Guten Appetit!
Ähnliche Themen
» Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)
» YOGURTLU SEBZE KIZARTMASI - Gemüse mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
» YOGURTLU SEBZE KIZARTMASI - Gemüse mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten