Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)

Nach unten

Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt) Empty Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)

Beitrag von piper03 Mo Apr 22, 2013 12:23 am

Für 4 Peronen:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g Blattspinat (TK-Produkt)
2 El Olivenöl
250 g türkischer Joghurt (aus Schafsmilch)
Pfeffer
1 El Zitronensaft


Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten und unter den Spinat rühren. Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Warm servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten