Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)
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Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)
Für 4 Peronen:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g Blattspinat (TK-Produkt)
2 El Olivenöl
250 g türkischer Joghurt (aus Schafsmilch)
Pfeffer
1 El Zitronensaft
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten und unter den Spinat rühren. Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Warm servieren.
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g Blattspinat (TK-Produkt)
2 El Olivenöl
250 g türkischer Joghurt (aus Schafsmilch)
Pfeffer
1 El Zitronensaft
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten und unter den Spinat rühren. Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Warm servieren.
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