Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

SPINAT MIT HACKFLEISCH UND JOGHURT (KRYMALI ISPANAK)

Nach unten

SPINAT MIT HACKFLEISCH UND JOGHURT (KRYMALI ISPANAK) Empty SPINAT MIT HACKFLEISCH UND JOGHURT (KRYMALI ISPANAK)

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 9:25 am

1 kg Spinat
2 mittl. Zwiebel
40 g Butter
200 g Hackfleisch vom Rind
1/4 l Wasser
60 g Patnareis Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
1/2 TL Paprikapulver; edelsuess
300 g Saeuerlicher Joghurt


1. Den Spinat verlesen und waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schaelen und
fein wuerfeln.
2. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Das
Hackfleisch dazugebn und mit dem Kochloeffel fein zerkleinern und etwa 5 Minuten anbraten. Den
Spinat unterruehren, Das Wasser dazugiessen und das Gemuese bei mittlerer Hitze zusammenfallen
lassen. Den Reis dazugeben, das Gericht mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.
Die Hitze reduzieren und alles in etwa 30 Minuten garen. Eventuell nochWasser hinzufuegen.
3. Den Joghurt in einer Kaffeefiltertuete etwa 15 Minuten abtropfen lassen, in eine Schuessel geben
und glattruehren. Den Spinat anrichten und den Joghurt dazu reichen.
Mengenangabe: 4 Portionen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten