Yumurtali Ispanak - Spiegelei auf Spinat
Seite 1 von 1
Yumurtali Ispanak - Spiegelei auf Spinat
(6 Personen)
Zutaten :
12 Eier
1200g Spinat oder 2 P TK Spinat
250g Zwiebeln (3 mittelgroße)
120g Öl oder Margarine
Pfeffer
Salz
Spinat putzen waschen und abtropfen lassen, Zwiebeln fein hacken, in Öl glasig dünsten und die Spinatblatter hinzufügen. Alles zusammen 10 Min. weiter dünsten
und mit Salz und Pfeffer abschmecken 20 Min auf kleiner Flamme weierdünsten.
Spinat in eine große Pfanne geben und in den Spinat 12 Vertiefungen drücken, die Eier darüber schlagen je nach Belieben salzen und zugedeckt bei kleiner Flamme weiter dünsten, bis die Spiegeleier gar sind (etwa 5-6 Min.)
Wenn man keine so große Pfanne besitzt, kann man es auch portionsweise garen.
Zutaten :
12 Eier
1200g Spinat oder 2 P TK Spinat
250g Zwiebeln (3 mittelgroße)
120g Öl oder Margarine
Pfeffer
Salz
Spinat putzen waschen und abtropfen lassen, Zwiebeln fein hacken, in Öl glasig dünsten und die Spinatblatter hinzufügen. Alles zusammen 10 Min. weiter dünsten
und mit Salz und Pfeffer abschmecken 20 Min auf kleiner Flamme weierdünsten.
Spinat in eine große Pfanne geben und in den Spinat 12 Vertiefungen drücken, die Eier darüber schlagen je nach Belieben salzen und zugedeckt bei kleiner Flamme weiter dünsten, bis die Spiegeleier gar sind (etwa 5-6 Min.)
Wenn man keine so große Pfanne besitzt, kann man es auch portionsweise garen.
Ähnliche Themen
» SPINAT MIT HACKFLEISCH UND JOGHURT (KRYMALI ISPANAK)
» Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)
» Spinatköfte (Ispanak Köfesti)
» Krabbenbrot mit Spiegelei
» Spiegelei-Tarte
» Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)
» Spinatköfte (Ispanak Köfesti)
» Krabbenbrot mit Spiegelei
» Spiegelei-Tarte
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|