Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Yumurtali Ispanak - Spiegelei auf Spinat 

Nach unten

Yumurtali Ispanak - Spiegelei auf Spinat  Empty Yumurtali Ispanak - Spiegelei auf Spinat 

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 4:23 am

(6 Personen)

Zutaten : 
12 Eier 
1200g Spinat oder 2 P TK Spinat 
250g Zwiebeln (3 mittelgroße) 
120g Öl oder Margarine 
Pfeffer 
Salz


Spinat putzen waschen und abtropfen lassen, Zwiebeln fein hacken, in Öl glasig dünsten und die Spinatblatter hinzufügen. Alles zusammen 10 Min. weiter dünsten
und mit Salz und Pfeffer abschmecken 20 Min auf kleiner Flamme weierdünsten. 

Spinat in eine große Pfanne geben und in den Spinat 12 Vertiefungen drücken, die Eier darüber schlagen je nach Belieben salzen und zugedeckt bei kleiner Flamme weiter dünsten, bis die Spiegeleier gar sind (etwa 5-6 Min.)

Wenn man keine so große Pfanne besitzt, kann man es auch portionsweise garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten