Spiegelei-Tarte
Spiegelei-Tarte
Zutaten:
300 g Blätterteig
1/2 Bund Petersilie
200 ml Sauerrahm
125 g Speck-Würfel
4 Eier
Salz/Pfeffer/Paprikapulver
Butter zum Fetten der Form
Zubereitung:
Heize den Backofen auf 200°C vor.
Rolle den Blätterteig rund aus. Fette eine Springform mit Butter aus. Gebe den Blätterteig in die Kuchenform.
Hacke die Petersilie in kleine Stücke. Vermische die Petersilie, den Sauerrahm und die Speckwürfel in einer kleinen Schüssel. Verteile die Soße gleichmäßig über den Blätterteig.
Schlage nun die Eier auf und gebe sie vorsichtig auf den Teig.
Backe den Spiegelei-Tarte 20 Minuten. Wenn das Eigelb gestockt ist Spiegelei-Tarte sofort servieren.
Schmeckt auf kalt sehr gut.
Verblüfft doch mal eure Freunde mit der leckeren Spiegelei-Tarte.
300 g Blätterteig
1/2 Bund Petersilie
200 ml Sauerrahm
125 g Speck-Würfel
4 Eier
Salz/Pfeffer/Paprikapulver
Butter zum Fetten der Form
Zubereitung:
Heize den Backofen auf 200°C vor.
Rolle den Blätterteig rund aus. Fette eine Springform mit Butter aus. Gebe den Blätterteig in die Kuchenform.
Hacke die Petersilie in kleine Stücke. Vermische die Petersilie, den Sauerrahm und die Speckwürfel in einer kleinen Schüssel. Verteile die Soße gleichmäßig über den Blätterteig.
Schlage nun die Eier auf und gebe sie vorsichtig auf den Teig.
Backe den Spiegelei-Tarte 20 Minuten. Wenn das Eigelb gestockt ist Spiegelei-Tarte sofort servieren.
Schmeckt auf kalt sehr gut.
Verblüfft doch mal eure Freunde mit der leckeren Spiegelei-Tarte.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|