Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spiegelei-Tarte

Nach unten

Spiegelei-Tarte Empty Spiegelei-Tarte

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 5:44 am

Zutaten: 
300 g Blätterteig
1/2 Bund Petersilie
200 ml Sauerrahm 
125 g Speck-Würfel
4 Eier
Salz/Pfeffer/Paprikapulver
Butter zum Fetten der Form

Zubereitung: 
Heize den Backofen auf 200°C vor.
Rolle den Blätterteig rund aus. Fette eine Springform mit Butter aus. Gebe den Blätterteig in die Kuchenform. 
Hacke die Petersilie in kleine Stücke. Vermische die Petersilie, den Sauerrahm und die Speckwürfel in einer kleinen Schüssel. Verteile die Soße gleichmäßig über den Blätterteig. 
Schlage nun die Eier auf und gebe sie vorsichtig auf den Teig. 
Backe den Spiegelei-Tarte 20 Minuten. Wenn das Eigelb gestockt ist Spiegelei-Tarte sofort servieren. 

Schmeckt auf kalt sehr gut. 

Verblüfft doch mal eure Freunde mit der leckeren Spiegelei-Tarte. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten