Yogurtlu Eriste
Seite 1 von 1
Yogurtlu Eriste
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch
500 g Nudeln
500 g Joghurt
4 Knoblauch (Zehen)
4 Fleischtomate(n)
1 große Zwiebel(n)
Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Zwei enthäutete und gewürfelte Tomaten hinzugeben, weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln (z.B.: Eliche o.a.) kochen, abtropfen lassen und den mit Knoblauch angereicherten Joghurt untermischen. Auf das Hackfleisch geben. Paprikapulver in Butter rösten und über die Nudeln gießen. Mit den restlichen gewürfelten Tomaten und Petersilie garnieren.
500 g Hackfleisch
500 g Nudeln
500 g Joghurt
4 Knoblauch (Zehen)
4 Fleischtomate(n)
1 große Zwiebel(n)
Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Zwei enthäutete und gewürfelte Tomaten hinzugeben, weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln (z.B.: Eliche o.a.) kochen, abtropfen lassen und den mit Knoblauch angereicherten Joghurt untermischen. Auf das Hackfleisch geben. Paprikapulver in Butter rösten und über die Nudeln gießen. Mit den restlichen gewürfelten Tomaten und Petersilie garnieren.
Ähnliche Themen
» YOGURTLU PALICAN KIZARTMASI - Auberginen in Joghurt
» YOGURTLU PALICAN KIZARTMASI - Auberginen in Joghurt
» Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)
» YOGURTLU SEBZE KIZARTMASI - Gemüse mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
» YOGURTLU PALICAN KIZARTMASI - Auberginen in Joghurt
» Yogurtlu Ispanak (Spinat mit türkischem Joghurt)
» YOGURTLU SEBZE KIZARTMASI - Gemüse mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|