""" suppi Kuchen """"
""" suppi Kuchen """"
125 g Margarine
5 Ei(er)
400 g Zucker
800 g Joghurt, türkischer mit 10 % Fett (Süzme Joghurt)
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
200 g Grieß
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft
Zubereitung
Die Margarine mit Eiern und Zucker schaumig schlagen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Stäbchenprobe machen und bei Bedarf noch weitere 10 Minuten backen.
Dieser Kuchen ist sehr frisch und leicht.
5 Ei(er)
400 g Zucker
800 g Joghurt, türkischer mit 10 % Fett (Süzme Joghurt)
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
200 g Grieß
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft
Zubereitung
Die Margarine mit Eiern und Zucker schaumig schlagen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Stäbchenprobe machen und bei Bedarf noch weitere 10 Minuten backen.
Dieser Kuchen ist sehr frisch und leicht.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|