Pasta Schutta
Pasta Schutta
Für ca 4 Personen.
500 gr.Hackfleisch gemischt
Tomatenmark.1gr-Dose und 2 kleine
Gewürze.
Gabelspaghetti
Man brät das Hackfleisch an mit Zwiebelchen und würzt es je nach Geschmack.Dann rührt man das Tomaten mark unter
In der Zwischenzeit kocht man die Gabelspaghetti.
Wenn die Nudeln gar sind .abschütten.
Dann in einer Schüssel Nudeln und Hackfleisch mischen
Dazu schmeckt ein grüner Salat
Ein ganz schnelles und sehr schmackhaftes Gericht.Meine Familie könnt drin baden
Ähnliche Themen
» Pasta Nationale
» Thunfisch-Pasta
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven
» Pasta Schuta
» Thunfisch-Pasta
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven
» Pasta Schuta
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten