Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bami Goreng variante:

Nach unten

Bami Goreng variante: Empty Bami Goreng variante:

Beitrag von piper03 Do Mai 23, 2013 8:14 pm

300 g chinesische Eiernudeln, breite
2 Schweineschnitzel, oder 1 Hühnerbrust
150 g Sojasprossen
1 Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
1 Karotte(n), in Würfel geschnitten
1 Paprikaschote(n), grün, in Würfel geschnitten
1 Paprikaschote(n), rot, in Würfel geschnitten
1 Stange/n Lauch, kleine, geschnitten (ersatzweise Frühlingszwiebel oder Chinakohl)
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 kleine Chilischote(n), gehackt
einige Pilze (Mu-err), getrocknet, eingeweicht
Sojasauce, dunkel
Öl (Sojaöl, Sesamöl oder neutrales), zum Braten
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
-----------------

Die Nudel bissfest kochen. Das Öl in den Wok (Pfanne), die Zwiebel mit dem Gemüse kurz anrösten und dann das Fleisch dazu geben. Etwas durchrösten, mit Knoblauch, Chili, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, die Nudel dazu geben und im Wok kurz schwenken.
Ich kenne Bami Goreng nur mit breiten Nudeln. Manche servieren es auch mit Spiegel- oder Rührei.



Aber es schmeckt gut!

Guten Appetit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten