Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bami Goreng - ganz schnell und einfach

Nach unten

Bami Goreng - ganz schnell und einfach Empty Bami Goreng - ganz schnell und einfach

Beitrag von piper03 Fr Sep 13, 2013 3:18 am

Zutaten für 2 Portionen

250 g Bandnudeln
200 g Schweinefleisch (Schweinebauch, mageres Fleisch geht auch), in Streifen geschnitten
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel), in Streifen geschnitten
2 EL Sojasauce, indonesisch (Manis oder Medja)
1 TL Ingwerpulver
1 TL Zitronengras, Pulver
Salz und Pfeffer
5 EL Suppengemüse, getrocknet
1 Zehe/n Knoblauch


Das Nudelwasser mit dem getrockneten Suppengemüse und etwas Salz zum Kochen bringen und anschließend die Nudeln wie gewohnt darin kochen. Währenddessen die Zwiebeln und das Fleisch scharf anbraten, Salz und Pfeffer und Knoblauch zugeben. Von der Platte nehmen und, wenn die Nudeln abgegossen sind, noch mal erhitzen. Das Zitronengras, den Ingwer und die Sojasoße dazugeben. Mit den Nudeln in einer großen Schüssel vermengen.
Sehr gut passen dazu ein paar Röstzwiebeln, die darüber gestreut werden.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten