Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bami Goreng:

Nach unten

Bami Goreng: Empty Bami Goreng:

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 5:49 am

100 g Tofu
2 EL Sojasauce
50 g Mie-Nudeln (chinesische Weizennudeln)
1 Knoblauchzehe
1/2 rote Paprikaschote
1 TL Olivenöl
100 g grüne TK-Bohnen
1/4 TL Sambal oelek
75 ml Gemüsebrühe
50 g Ananasfruchtfleisch
100 g Mungbohnensprossen
1 TL Tomatenketchup
1/2 TL Sesamsamen

1. Den Tofu würfeln und in 1 EL Sojasauce marinieren. Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.

2. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Tofu im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen.

3. Knoblauch, Paprika und die gefrorenen Bohnen im Bratfett 1-2 Min. anbraten. 1 EL Sojasauce, Sambal oelek und Brühe angießen, zugedeckt 5-7 Min. garen.

4. Ananas in Stücke schneiden und mit Sprossen, Ketchup, Nudeln und Tofu zum Paprikagemüse geben. Offen noch 1-2 Min. garen. Mit Sesam bestreut servieren.

Der exotische Klassiker schlechthin!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten