Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bami Goreng Wok Rezept

Nach unten

Bami Goreng Wok Rezept   Empty Bami Goreng Wok Rezept

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 3:03 am

Zutaten für 4 Personen:

300 g chinesische Eiernudeln
2 Mohrrüben
2 Pak Choi oder 4 Blätter Chinakohl
3 Frühlingszwiebeln
2 Eßl Öl
1 Eßl Zucker
1-2 Teel Chilipaste (Sambal Olek)
3 Eßl Sojasauce

= erhältlich im Asia Shop oder Asiafoodland

Zubereitung ca. 30-35 Minuten

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Mohrrüben in feine Streifen/Stife schneiden. Pak Choi in mundgroße Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in 1 cm große Ringe schneiden.
In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen und die Mohrrüben darin glasig unter schnellem Rühren anbraten. Dann den Pak Choi und die Zwiebeln dazugeben. Alle Zutaten mit großer Hitze unter Rühren anbraten.
Zum Schluß die Nudeln in den Wok geben, alles verrühren und mit der Sojasauce, dem Zucker und der Chilipaste abschmecken.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten