Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

24 - Stunden - Kuchen ohne Backen

Nach unten

24 - Stunden - Kuchen ohne Backen Empty 24 - Stunden - Kuchen ohne Backen

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 2:12 am

½ Glas Nutella
13 Zwieback
1 Pck. Frischkäse
3 EL Kondensmilch
1 Tasse/n Puderzucker
100 g Haselnüsse, gemahlene
3 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
2 Glas Kirschen
½ Liter Saft (Kirschsaft)
2 Pck. Tortenguss
2 Becher Sahne

Zubereitung
Nutella in der Mikro anwärmen, damit es schön flüssig wird und mit den 13 Zwieback zerdrücken. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glatt streichen. Ab in den Kühlschrank.
Nach 1-2 Stunden (kann auch später sein) das Päckchen Frischkäse mit der Dosenmilch, dem Puderzucker und den gemahlenen Nüssen verrühren, auf die 1.Schicht in der Springform geben und ab in den Kühlschrank.
Wieder später (egal wann, muss nur fest geworden sein), die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, in die Springform geben und wieder in den Kühlschrank.
Nach weiterer Ruhezeit die abgetropften Kirschen auf der Sahne verteilen und den zuvor gemachten Guss (Kirschsaft mit Tortenguss laut Tortengussanleitung) obendrauf. Und wieder in den Kühlschrank. Sollte dann allerdings schon über Nacht stehen bleiben. Fertig.
Diesen Kuchen kann man super zwischendurch machen, da jeder Arbeitsgang ein Minimum an Aufwand ist. Natürlich die absolute Kalorienbombe, aber ein Gedicht!!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten