Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rote Bete - Eintopf

Nach unten

Rote Bete - Eintopf Empty Rote Bete - Eintopf

Beitrag von piper03 Sa Mai 25, 2013 10:35 am

Zutaten für 3 Portionen:
1 kg Rote Bete
300 g Hackfleisch vom Rind
1 EL Öl
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
Salz
Zucker
Koriander
Essig
Piment
1 Lorbeerblatt


Zubereitung:
Rote Bete mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten in der Schale weich kochen. Das Wasser abgießen und die roten Rüben etwas abkühlen lassen, dann schälen und grob raspeln. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch sehr klein schneiden. Das Rinderhack in Öl anbraten bis es krümelig ist, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und hellgelb anschwitzen. Die geraspelten Rote Bete darübergeben. Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schmand zufügen und süßsauer abschmecken. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit: 30 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten