Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rote Bete - Schnitzel

Nach unten

Rote Bete - Schnitzel Empty Rote Bete - Schnitzel

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 11:36 am

Zutaten für 4 Portionen:

2 große Rote Bete
100 g Chips, zerbröselte
etwas Mehl
2 Eier
6 EL Erdnussöl





Von der Roten Bete das Grün und die Wurzel entfernen. Die ganzen Rüben aber mit Schale und Wurzelansatz und Blattsturz belassen. In Alufolie wickeln und für ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen.

Nun jeweils den Sturz und die Wurzel mit Kern entfernen und die Rote Bete pellen.

Die Knollen in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Dann durch ein aufgeschlagenes Ei ziehen und in den Chipsbröseln wenden. Anschließend in einer beschichteten Pfanne in heißem Erdnussöl bei mittlerer Hitze portionsweise goldgelb ausbacken. Heiß servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten