Rote Bete - Kartoffel - Brei
Seite 1 von 1
Rote Bete - Kartoffel - Brei
Zutaten für 1 Portion:
100 g Rote Bete
50 g Kartoffeln
1 EL Öl
Die Rote Beete schälen, (Vorsicht!!! ist sehr farbintensiv, evtl. Handschuh anziehen), und zerkleinern. In Wasser dünsten. Nach 15 Min. die kleingeschnittene Kartoffel zufügen und weiterkochen. Anschließend alles pürieren. Das Öl unter den Brei rühren.
Der Brei ist eisenhaltig und süß.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
100 g Rote Bete
50 g Kartoffeln
1 EL Öl
Die Rote Beete schälen, (Vorsicht!!! ist sehr farbintensiv, evtl. Handschuh anziehen), und zerkleinern. In Wasser dünsten. Nach 15 Min. die kleingeschnittene Kartoffel zufügen und weiterkochen. Anschließend alles pürieren. Das Öl unter den Brei rühren.
Der Brei ist eisenhaltig und süß.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Ähnliche Themen
» Rote Bete-Kartoffeltürmchen
» Rote Bete - Eintopf
» rote-bete salat:
» Rote Bete - Schnitzel
» Rote-Bete-Dip mit Walnüssen und Kräutern
» Rote Bete - Eintopf
» rote-bete salat:
» Rote Bete - Schnitzel
» Rote-Bete-Dip mit Walnüssen und Kräutern
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|