Frischkäse- Tomatensosse
Frischkäse- Tomatensosse
4 Personen:
1 Zwiebel würfeln in Öl anbraten. 2 P. stückige Tomaten ( a ca. 400gr.) zugeben und erwärmen. 1 P. Kräuterfrischkäse unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Sosse mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Nach Geschmack mit Käse bestreuen.
1 Zwiebel würfeln in Öl anbraten. 2 P. stückige Tomaten ( a ca. 400gr.) zugeben und erwärmen. 1 P. Kräuterfrischkäse unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Sosse mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Nach Geschmack mit Käse bestreuen.
Ähnliche Themen
» Kartoffeln in Tomatensosse im Ofen
» Tomatensosse, eingekocht, 1 Jahr haltbar:
» Frischkäse-Dip
» Frischkäse-Orangenkokosmakronen
» Frischkäse-Dip:
» Tomatensosse, eingekocht, 1 Jahr haltbar:
» Frischkäse-Dip
» Frischkäse-Orangenkokosmakronen
» Frischkäse-Dip:
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten