Gemüsetopf mit Kasseler und Mettwürstchen
Seite 1 von 1
Gemüsetopf mit Kasseler und Mettwürstchen
400 g Kasseler in einen Topf geben
4 Mettwürstchen hinzufügen
1 l Fleischbrühe hinzufügen
bei milder Hitze aufkochen lassen
1/2 Weißkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden hinzufügen
1/2 Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden, hinzufügen
100 g Schnittbohnen TK oder frisch putzen, klein schneiden, hinzufügen
2 Möhren putzen, waschen, klein würfeln, hinzufügen
3 Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln, hinzufügen
1 gehackte Zwiebel schälen, klein würfeln, hinzufügen
alles etwa 30 Minuten köcheln lassen
Fleisch und Würstchen aus dem Topf nehmen, aufschneiden, zurück in die Suppe geben
Salz abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen
gehackte Petersilie darüber streuen
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: Landbrot, scharfen Senf
4 Mettwürstchen hinzufügen
1 l Fleischbrühe hinzufügen
bei milder Hitze aufkochen lassen
1/2 Weißkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden hinzufügen
1/2 Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden, hinzufügen
100 g Schnittbohnen TK oder frisch putzen, klein schneiden, hinzufügen
2 Möhren putzen, waschen, klein würfeln, hinzufügen
3 Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln, hinzufügen
1 gehackte Zwiebel schälen, klein würfeln, hinzufügen
alles etwa 30 Minuten köcheln lassen
Fleisch und Würstchen aus dem Topf nehmen, aufschneiden, zurück in die Suppe geben
Salz abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen
gehackte Petersilie darüber streuen
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: Landbrot, scharfen Senf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten