Arabischer Gemüsetopf
Seite 1 von 1
Arabischer Gemüsetopf
Zutaten:
4 Frühlingszwiebeln
30 g Butter
1 El. geschälter Sesam
1 Tl. feingehackten Ingwer
1/2 Tl. gemahlener Anis
250 g Blumenkohl
250 g Brokkoli
250 g Kohlrabi
250 g Brechbohnen
1/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1/2 Bd. Koriander
Zubereizung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und 20 Minuten dünsten. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.
4 Frühlingszwiebeln
30 g Butter
1 El. geschälter Sesam
1 Tl. feingehackten Ingwer
1/2 Tl. gemahlener Anis
250 g Blumenkohl
250 g Brokkoli
250 g Kohlrabi
250 g Brechbohnen
1/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1/2 Bd. Koriander
Zubereizung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und 20 Minuten dünsten. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.
Ähnliche Themen
» Arabischer Linsentopf
» Arabischer Bulgursalat
» Arabischer Hackbraten
» arabischer Reissalat
» Arabischer Pudding
» Arabischer Bulgursalat
» Arabischer Hackbraten
» arabischer Reissalat
» Arabischer Pudding
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten