Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

arabischer Reissalat

Nach unten

arabischer Reissalat Empty arabischer Reissalat

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 7:49 am

1 Pkt. Hähnchenbrustfilet, tiefgefroren 
500 ml Hühnerbrühe 
1 Lorbeerblatt 
4 Schalotte(n) 
2 Zehe/n Knoblauch 
2 EL Öl 
2 EL Pinienkerne 
200 g Reis 
2 EL Korinthen 
3 Frühlingszwiebel(n), gewürfelt 
3 Stange/n Staudensellerie, klein geschnitten 
1 Möhre(n), geraspelt 
3 EL Zitronensaft 
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 
1 Prise Zimt 
Für die Sauce: 
2 Becher Joghurt 
4 EL Mayonnaise 
1 TL Gewürzpaste (Harissa) 
6 EL Zitronensaft 
Pfeffer 
Salz 

Hähnchenbrust mit Lorbeerblatt in der Hühnerbrühe eine halbe Stunde köcheln lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch im Öl dünsten, Pinienkerne und Reis zugeben. Die schon vorher verwendete Hühnerbrühe und die Korinthen zugeben. Zugedeckt 25-30 Minuten quellen lassen. Reis mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Zimt sowie salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse untermengen. Gut durchziehen lassen. 
Für die Soße alle Zutaten verrühren, abschmecken und dazuservieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten