Gemüsetopf
Seite 1 von 1
Gemüsetopf
50 g Butter oder Margarine
100 g Zwiebelscheiben,
100 g Porree in Streifen
100 g Möhren in Scheiben,
100 g Sellerie in Streifen
100 g Tomaten gehäutet und in Scheiben
1 rote Paprikaschote in Streifen
1grüne Paprikaschote in Streifen
250 ml Brühe (Instant)
2 Esslöffel Suppenwürze
Zubereitung :
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, etwas salzen und Suppenwürze darüber geben.
Butter oder Margarine in dem gewässerten Römertopf verstreichen, Gemüse hinein geben.
Deckel drauf.
250 Grad
60 Minuten
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis sehr gut....
100 g Zwiebelscheiben,
100 g Porree in Streifen
100 g Möhren in Scheiben,
100 g Sellerie in Streifen
100 g Tomaten gehäutet und in Scheiben
1 rote Paprikaschote in Streifen
1grüne Paprikaschote in Streifen
250 ml Brühe (Instant)
2 Esslöffel Suppenwürze
Zubereitung :
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, etwas salzen und Suppenwürze darüber geben.
Butter oder Margarine in dem gewässerten Römertopf verstreichen, Gemüse hinein geben.
Deckel drauf.
250 Grad
60 Minuten
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis sehr gut....
Ähnliche Themen
» Gemüsetopf
» Gemüsetopf
» Arabischer Gemüsetopf
» BUNTER GEMÜSETOPF
» Gemüsetopf mit Kasseler und Mettwürstchen
» Gemüsetopf
» Arabischer Gemüsetopf
» BUNTER GEMÜSETOPF
» Gemüsetopf mit Kasseler und Mettwürstchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten