Sägespähneküchen (Blech)
Sägespähneküchen (Blech)
Boden:
250g - Zucker
250g - Magarine
6 - Eier
150g - Mehl
4 Eßl. - Kakao
1 Päckchen Backpulver
mischen und bei 170 Grad ca 20-30 Min. backen
Belag:
2 Becher - Schmant
3 Becher - Schlagsahne
2 Päckchen Paradiscreme Vanille Dr. Ötker
alles mischen und auf den kalten Boden geben
Pfanne:
1 Tüte Kokosraspeln
150g Butter
ca 50g Zucker
alles goldbraun anrösten,abkühlen lassen und auf den Boden geben ...
.... guten hunger ...
250g - Zucker
250g - Magarine
6 - Eier
150g - Mehl
4 Eßl. - Kakao
1 Päckchen Backpulver
mischen und bei 170 Grad ca 20-30 Min. backen
Belag:
2 Becher - Schmant
3 Becher - Schlagsahne
2 Päckchen Paradiscreme Vanille Dr. Ötker
alles mischen und auf den kalten Boden geben
Pfanne:
1 Tüte Kokosraspeln
150g Butter
ca 50g Zucker
alles goldbraun anrösten,abkühlen lassen und auf den Boden geben ...
.... guten hunger ...
Ähnliche Themen
» Zwetschgenkuchen vom Blech
» Mandarinenkuchen auf dem Blech
» Pfannkuchenrolle vom Blech
» Zwiebelkuchen vom Blech
» Eierlikörkuchen auf dem Blech
» Mandarinenkuchen auf dem Blech
» Pfannkuchenrolle vom Blech
» Zwiebelkuchen vom Blech
» Eierlikörkuchen auf dem Blech
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten