Pfannkuchenrolle vom Blech
Seite 1 von 1
Pfannkuchenrolle vom Blech
Zutaten für 4 Portionen
75 g Petersilie
5 Eier
100 ml Milch
100 ml Mineralwasser
100 g Mehl
Salz und Pfeffer
200 g Frischkäse
150 g Putenbrust, oder Schinken
Öl, zum Bestreichen
Zubereitung
Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite legen.
Blech mit Backpapier in den 200 Grad heißen Ofen legen.
Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backpapier mit Öl bestreichen. Teig darauf gießen und etwas Petersilie darauf verteilen.
Im Ofen 20 min backen.
Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen.
Den Frischkäse mit etwas Pfeffer würzen, den Teig damit bestreichen und mit Schinken belegen.
Restliche Petersilie gleichmäßig auf dem Schinken verteilen.
Aufrollen und in Stücke schneiden.
Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
75 g Petersilie
5 Eier
100 ml Milch
100 ml Mineralwasser
100 g Mehl
Salz und Pfeffer
200 g Frischkäse
150 g Putenbrust, oder Schinken
Öl, zum Bestreichen
Zubereitung
Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite legen.
Blech mit Backpapier in den 200 Grad heißen Ofen legen.
Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backpapier mit Öl bestreichen. Teig darauf gießen und etwas Petersilie darauf verteilen.
Im Ofen 20 min backen.
Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen.
Den Frischkäse mit etwas Pfeffer würzen, den Teig damit bestreichen und mit Schinken belegen.
Restliche Petersilie gleichmäßig auf dem Schinken verteilen.
Aufrollen und in Stücke schneiden.
Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Ähnliche Themen
» Zwetschgenkuchen vom Blech
» Mandarinenkuchen auf dem Blech
» Sägespähneküchen (Blech)
» Käsekuchen auf dem Blech
» Käsekuchen auf dem Blech
» Mandarinenkuchen auf dem Blech
» Sägespähneküchen (Blech)
» Käsekuchen auf dem Blech
» Käsekuchen auf dem Blech
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten