Tomaten Hackpfanne
Seite 1 von 1
Tomaten Hackpfanne
Zutaten:
4 Tomaten a tomate gute Hand voll
1 Kilo Gehacktes vom Rind
1 Zwiebel
Kleine grüne Paprikashoten so ca 4 stück auch
5 Eier
Salz
Pfeffer
Hackfleischgewürz
Tymian
Das Gehacktes in etwas Öl anbraten.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden,die Shoten auch in kleine Würfel schnibbeln,und die Zwiebel in Ringe schneiden.Alles zusammen dem Gehacktes beigeben und ca 20 min auf mittlere Stufe köcheln lassen.Nach der garzeit erst würzen.Wer es gerne scharf mag(so wie ich) gibt beim köcheln eine Chillishote dabei.Wenn die Tomaten schön eingekocht sind ist es fast fertig.Nun das ganze auf hohe Stufe stellen und die 5 Eier wie als Spiegelei drau machen,das ganze muss nun ABGEDECKT mit Deckel aber besser ist Alufolie für ca.5 Min Köcheln solange bis die Eier durch sind.Servieren und Geniessen.
Schmeckt auch echt Klasse.
4 Tomaten a tomate gute Hand voll
1 Kilo Gehacktes vom Rind
1 Zwiebel
Kleine grüne Paprikashoten so ca 4 stück auch
5 Eier
Salz
Pfeffer
Hackfleischgewürz
Tymian
Das Gehacktes in etwas Öl anbraten.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden,die Shoten auch in kleine Würfel schnibbeln,und die Zwiebel in Ringe schneiden.Alles zusammen dem Gehacktes beigeben und ca 20 min auf mittlere Stufe köcheln lassen.Nach der garzeit erst würzen.Wer es gerne scharf mag(so wie ich) gibt beim köcheln eine Chillishote dabei.Wenn die Tomaten schön eingekocht sind ist es fast fertig.Nun das ganze auf hohe Stufe stellen und die 5 Eier wie als Spiegelei drau machen,das ganze muss nun ABGEDECKT mit Deckel aber besser ist Alufolie für ca.5 Min Köcheln solange bis die Eier durch sind.Servieren und Geniessen.
Schmeckt auch echt Klasse.
Ähnliche Themen
» Rindfleischcurry mit Tomaten
» Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten
» Frittierte Tomaten
» Tomaten Qiches
» Tomaten-CousCous
» Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten
» Frittierte Tomaten
» Tomaten Qiches
» Tomaten-CousCous
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten