Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frittierte Tomaten

Nach unten

Frittierte Tomaten Empty Frittierte Tomaten

Beitrag von piper03 Sa Apr 06, 2013 3:02 am

Für ca.15 Stück:

300g reife tomaten
1 kleine rote zwiebel (geschält und grob gehackt)
3 gehackte el grob gehackte minze
100g mehl
salz
pfeffer
1 gehäufter tl backpulver
olivenöl zum frittieren


1.
die tomaten waschen,n würfel schneiden und abtropfen lassen.mit zwiebel,minze,50g mehl,salz und pfeffer verkneten.

2.
die masse 10 minuten ruhen lassen.restliches mehl mit backpulver und 80 ml wasser verrühren und unter die tomatenmischung rühren.

3.
reichlich öl in einer beschichteten pfanne erhitzen.vom teig mit einem esslöffel kleine portionen abstechen und ins heiße öl gleiten lassen.die tomatenbällchen portionsweise rundum goldbraun braten.auf küchenpapier abtropfen lassen,etwas salzen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten