Frittierte Tomaten
Frittierte Tomaten
Für ca.15 Stück:
300g reife tomaten
1 kleine rote zwiebel (geschält und grob gehackt)
3 gehackte el grob gehackte minze
100g mehl
salz
pfeffer
1 gehäufter tl backpulver
olivenöl zum frittieren
1.
die tomaten waschen,n würfel schneiden und abtropfen lassen.mit zwiebel,minze,50g mehl,salz und pfeffer verkneten.
2.
die masse 10 minuten ruhen lassen.restliches mehl mit backpulver und 80 ml wasser verrühren und unter die tomatenmischung rühren.
3.
reichlich öl in einer beschichteten pfanne erhitzen.vom teig mit einem esslöffel kleine portionen abstechen und ins heiße öl gleiten lassen.die tomatenbällchen portionsweise rundum goldbraun braten.auf küchenpapier abtropfen lassen,etwas salzen.
300g reife tomaten
1 kleine rote zwiebel (geschält und grob gehackt)
3 gehackte el grob gehackte minze
100g mehl
salz
pfeffer
1 gehäufter tl backpulver
olivenöl zum frittieren
1.
die tomaten waschen,n würfel schneiden und abtropfen lassen.mit zwiebel,minze,50g mehl,salz und pfeffer verkneten.
2.
die masse 10 minuten ruhen lassen.restliches mehl mit backpulver und 80 ml wasser verrühren und unter die tomatenmischung rühren.
3.
reichlich öl in einer beschichteten pfanne erhitzen.vom teig mit einem esslöffel kleine portionen abstechen und ins heiße öl gleiten lassen.die tomatenbällchen portionsweise rundum goldbraun braten.auf küchenpapier abtropfen lassen,etwas salzen.
Ähnliche Themen
» Frittierte Bananen Frittierte Bananen ist ein klassischer chinesischer Nachtisch.
» Frittierte Kibbeh
» Arancini ( frittierte Reisbällchen )
» Bourek frittierte algerische Hackfleischrollen
» Frittierte Früchte in Bierteig
» Frittierte Kibbeh
» Arancini ( frittierte Reisbällchen )
» Bourek frittierte algerische Hackfleischrollen
» Frittierte Früchte in Bierteig
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten