Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rindfleischcurry mit Tomaten

Nach unten

Rindfleischcurry mit Tomaten Empty Rindfleischcurry mit Tomaten

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:04 am

Zutaten für 2 Portion(en)

* 450 g Tomaten
* 50 g Ingwer
* 400 g Rindfleisch
* 400 ml Fleischbrühe
* 2 Prise(n) Salz
* 2 Prise(n) Pfeffer
* 1 EL Olivenöl
* 1 EL Tomatenmark
* 1 EL Madras-Currypulver
* 2 Zehe(n) Knoblauch
* 1 Stk. Chilischote, rot
* 2 Stk. Zwiebeln, rot


Zubereitung von Rindfleischcurry mit Tomaten

Fleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel Öl mit Currypulver wenden. Salzen und pfeffern. Ingwer schälen und hacken. Chilischote entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken.

Das Fleisch in einem Topf bei starker Hitze rundherum 3 Min. anbraten. Ingwer, Chili, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze weitere 2 Min. dünsten. Tomatenmark dazugeben. Fleischbrühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Min. schmoren.

Tomaten entkernen. Zum Fleisch geben und weitere 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten