Rindfleischcurry mit Tomaten
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Rindfleischcurry mit Tomaten
Zutaten für 2 Portion(en)
* 450 g Tomaten
* 50 g Ingwer
* 400 g Rindfleisch
* 400 ml Fleischbrühe
* 2 Prise(n) Salz
* 2 Prise(n) Pfeffer
* 1 EL Olivenöl
* 1 EL Tomatenmark
* 1 EL Madras-Currypulver
* 2 Zehe(n) Knoblauch
* 1 Stk. Chilischote, rot
* 2 Stk. Zwiebeln, rot
Zubereitung von Rindfleischcurry mit Tomaten
Fleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel Öl mit Currypulver wenden. Salzen und pfeffern. Ingwer schälen und hacken. Chilischote entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken.
Das Fleisch in einem Topf bei starker Hitze rundherum 3 Min. anbraten. Ingwer, Chili, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze weitere 2 Min. dünsten. Tomatenmark dazugeben. Fleischbrühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Min. schmoren.
Tomaten entkernen. Zum Fleisch geben und weitere 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* 450 g Tomaten
* 50 g Ingwer
* 400 g Rindfleisch
* 400 ml Fleischbrühe
* 2 Prise(n) Salz
* 2 Prise(n) Pfeffer
* 1 EL Olivenöl
* 1 EL Tomatenmark
* 1 EL Madras-Currypulver
* 2 Zehe(n) Knoblauch
* 1 Stk. Chilischote, rot
* 2 Stk. Zwiebeln, rot
Zubereitung von Rindfleischcurry mit Tomaten
Fleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel Öl mit Currypulver wenden. Salzen und pfeffern. Ingwer schälen und hacken. Chilischote entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken.
Das Fleisch in einem Topf bei starker Hitze rundherum 3 Min. anbraten. Ingwer, Chili, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze weitere 2 Min. dünsten. Tomatenmark dazugeben. Fleischbrühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Min. schmoren.
Tomaten entkernen. Zum Fleisch geben und weitere 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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