Feuriger Reissalat
Feuriger Reissalat
Zutaten:
300g Langkornreis
200g gewürfelte Salami oder Putenbrust
Je 1 rote, grüne und gelbe gewürfelte
Paprikaschote
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 gewürfelte Zwiebel
1-2 Zehen gehackten Knoblauch
8 Esslöffel Weißweinessig
1-2 Esslöffel Limonensaft
4-5 Esslöffel Öl
Salz, Bohnenkraut, etwas Zucker
Zubereitung:
1 Flasche Tomaten-Chili-Sauce
Reis, Salami/Putenbrust und Gemüse mischen.
Zwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Gewürze und
Sauce mit dem Schneebesen gut verruehren,
über den Reis geben, untermischen und ca. 30
Minuten ziehen lassen.
Schmeckt schön feurig, verliert aber am
nächsten Tag an Schärfe, deshalb möglichst
am gleichen Tag verbrauchen.
300g Langkornreis
200g gewürfelte Salami oder Putenbrust
Je 1 rote, grüne und gelbe gewürfelte
Paprikaschote
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 gewürfelte Zwiebel
1-2 Zehen gehackten Knoblauch
8 Esslöffel Weißweinessig
1-2 Esslöffel Limonensaft
4-5 Esslöffel Öl
Salz, Bohnenkraut, etwas Zucker
Zubereitung:
1 Flasche Tomaten-Chili-Sauce
Reis, Salami/Putenbrust und Gemüse mischen.
Zwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Gewürze und
Sauce mit dem Schneebesen gut verruehren,
über den Reis geben, untermischen und ca. 30
Minuten ziehen lassen.
Schmeckt schön feurig, verliert aber am
nächsten Tag an Schärfe, deshalb möglichst
am gleichen Tag verbrauchen.
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