Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Feuriger Reissalat

Nach unten

Feuriger Reissalat Empty Feuriger Reissalat

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 11:57 pm

Zutaten:
300g Langkornreis
200g gewürfelte Salami oder Putenbrust
Je 1 rote, grüne und gelbe gewürfelte
Paprikaschote
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 gewürfelte Zwiebel
1-2 Zehen gehackten Knoblauch
8 Esslöffel Weißweinessig
1-2 Esslöffel Limonensaft
4-5 Esslöffel Öl
Salz, Bohnenkraut, etwas Zucker

Zubereitung:
1 Flasche Tomaten-Chili-Sauce
Reis, Salami/Putenbrust und Gemüse mischen.
Zwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Gewürze und
Sauce mit dem Schneebesen gut verruehren,
über den Reis geben, untermischen und ca. 30
Minuten ziehen lassen.

Schmeckt schön feurig, verliert aber am
nächsten Tag an Schärfe, deshalb möglichst
am gleichen Tag verbrauchen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten