Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Eiersalat

Nach unten

 Eiersalat Empty Eiersalat

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 12:20 am

Zutaten für 3 Portionen

6 Ei(er), wachsweich gekochte
1 Becher Joghurt, 3,5% (125 Gramm)
1 EL Mayonnaise, 80%
2 TL Senf mittelscharf
1 TL Kapern, (abgetropft)
8 Gurke(n) (Cornichons), fein gehackt
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Cayennepfeffer



Zubereitung

Die wachsweich gekochten Eier in Scheiben schneiden. Aus den restlichen Zutaten die Sauce rühren und die Eier dazu geben. Das Eigelb darf sich ruhig damit mischen. Dadurch wird die Sauce schön gelb und trotzdem bleiben noch Eigelbstückchen drin.
Zum Anrichten mit frisch gehackter Petersilie essen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten