EIERSALAT!!!!!
EIERSALAT!!!!!
Zutaten
100 g Champignons
150 g Schinken, gekochter ( am Stück )
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Spargel
6 Ei(er)
2 EL Remoulade (Feinschmecker-)
1 TL Senf
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 Bund Schnittlauch
1 EL Butter
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Eier hart kochen, abschrecken, erkalten
lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
Champignons putzen und in feine Scheiben
schneiden. Kochschinken würfeln. Zwiebel fein
hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze,
Schinken und Zwiebel darin ca. 10 Minuten
goldbraun dünsten. Mit Pfeffer würzen.
Erkalten lassen.
Spargelstangen putzen und in Salzwasser
garen. Dem Kochwasser eine Prise Zucker
zufügen.
Spargel durch ein Sieb abgießen, dabei das
Kochwasser auffangen. Ebenfalls erkalten
lassen.
In einer Schüssel aus Remoulade, Senf,
Worcestershire-Sauce, Meerrettich sowie 5 EL
Spargelwasser eine Sauce anrühren.
Schnittlauch fein hacken und zufügen.
Zuerst die Pilz-Mischung, danach die Eier und
zum Schluss den Spargel unterheben.
Den fertigen Salat mindestens eine Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen.
100 g Champignons
150 g Schinken, gekochter ( am Stück )
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Spargel
6 Ei(er)
2 EL Remoulade (Feinschmecker-)
1 TL Senf
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 Bund Schnittlauch
1 EL Butter
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Eier hart kochen, abschrecken, erkalten
lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
Champignons putzen und in feine Scheiben
schneiden. Kochschinken würfeln. Zwiebel fein
hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze,
Schinken und Zwiebel darin ca. 10 Minuten
goldbraun dünsten. Mit Pfeffer würzen.
Erkalten lassen.
Spargelstangen putzen und in Salzwasser
garen. Dem Kochwasser eine Prise Zucker
zufügen.
Spargel durch ein Sieb abgießen, dabei das
Kochwasser auffangen. Ebenfalls erkalten
lassen.
In einer Schüssel aus Remoulade, Senf,
Worcestershire-Sauce, Meerrettich sowie 5 EL
Spargelwasser eine Sauce anrühren.
Schnittlauch fein hacken und zufügen.
Zuerst die Pilz-Mischung, danach die Eier und
zum Schluss den Spargel unterheben.
Den fertigen Salat mindestens eine Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen.
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