Heidelbeer Tortenschnitten
Heidelbeer Tortenschnitten
6 Eier
6 teel. Vanillin Zucker
1p. geriebene Zitronenschale
300g Zucker
250g Mehl
2 teel. Backpulver
1P. gemahlene Gelatine
600g Heidelbeeren
250g Ricotta-Käse
6 Eßl.Zitronensaft
600g Sahne
Puderzucker
Minze
Eier, 4 teel. Vanillin Zucker, Zitronenschale schaumig rühren. 250g Zucker,Mehl, Backpulver unterrühren. Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben bei 200 Grad ca 7 min. backen. Mit der anderen Hälfte genauso verfahren. Abkühlen lassen.
Um ein Boden Backrahmen stellen.
300g Beeren pürieren und mit Ricotta, 50g Zucker, 2 teel. Vanillin Zucker, Zitronensaft verrühren.
Gelatine auflösen und unter die Creme geben, wenn die Creme geliert, steif geschlagene Sahne unterheben, 300g Heidelbeeren unterheben.
Um ein Boden Backrahmen stellen, Creme darauf streichen, 2 ter Boden darauf legen.
4Std. kühl stellen.
6 teel. Vanillin Zucker
1p. geriebene Zitronenschale
300g Zucker
250g Mehl
2 teel. Backpulver
1P. gemahlene Gelatine
600g Heidelbeeren
250g Ricotta-Käse
6 Eßl.Zitronensaft
600g Sahne
Puderzucker
Minze
Eier, 4 teel. Vanillin Zucker, Zitronenschale schaumig rühren. 250g Zucker,Mehl, Backpulver unterrühren. Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben bei 200 Grad ca 7 min. backen. Mit der anderen Hälfte genauso verfahren. Abkühlen lassen.
Um ein Boden Backrahmen stellen.
300g Beeren pürieren und mit Ricotta, 50g Zucker, 2 teel. Vanillin Zucker, Zitronensaft verrühren.
Gelatine auflösen und unter die Creme geben, wenn die Creme geliert, steif geschlagene Sahne unterheben, 300g Heidelbeeren unterheben.
Um ein Boden Backrahmen stellen, Creme darauf streichen, 2 ter Boden darauf legen.
4Std. kühl stellen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten