Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube
Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube
Zutaten für 3 Portionen:
3 Scheiben Kasseler je 150g
285g Sauerkraut aus der Dose
1 Beutel Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel von
Knorr
220ml Schlagsahne
1/2 Bund Petersilie
50g geriebener Goudakäse
Zubereitung:
Kasseler nebeneinander in eine Aufflaufform
legen. Sauerkraut abtropfen und ausdrücken.
Beutelinhalt Fix in die Sahne einrühren.
Sauerkraut und gehackte Petersilie
untermischen. Auf jede Fleischscheibe eine
Portion Kraut-Zwiebel-Mischung geben. Alles
mit Käse bestreuen.
Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
3 Scheiben Kasseler je 150g
285g Sauerkraut aus der Dose
1 Beutel Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel von
Knorr
220ml Schlagsahne
1/2 Bund Petersilie
50g geriebener Goudakäse
Zubereitung:
Kasseler nebeneinander in eine Aufflaufform
legen. Sauerkraut abtropfen und ausdrücken.
Beutelinhalt Fix in die Sahne einrühren.
Sauerkraut und gehackte Petersilie
untermischen. Auf jede Fleischscheibe eine
Portion Kraut-Zwiebel-Mischung geben. Alles
mit Käse bestreuen.
Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Ähnliche Themen
» Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube
» Sauerkraut - Kasseler - Kartoffel - Pfanne
» Kasseler mit Zwiebel-Senf-Kruste
» Apfelkuchen mit Sahne-Zimt-Haube
» Eisbein auf Sauerkraut
» Sauerkraut - Kasseler - Kartoffel - Pfanne
» Kasseler mit Zwiebel-Senf-Kruste
» Apfelkuchen mit Sahne-Zimt-Haube
» Eisbein auf Sauerkraut
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|