Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube

Nach unten

Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube Empty Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:11 pm

Zutaten für 3 Portionen:

3 Scheiben Kasseler je 150g
285g Sauerkraut aus der Dose
1 Beutel Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel von
Knorr
220ml Schlagsahne
1/2 Bund Petersilie
50g geriebener Goudakäse

Zubereitung:

Kasseler nebeneinander in eine Aufflaufform
legen. Sauerkraut abtropfen und ausdrücken.

Beutelinhalt Fix in die Sahne einrühren.
Sauerkraut und gehackte Petersilie
untermischen. Auf jede Fleischscheibe eine
Portion Kraut-Zwiebel-Mischung geben. Alles
mit Käse bestreuen.

Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten