Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kleine Ziegenkäse mit Tomaten-Bohnenkraut-Haube

Nach unten

Kleine Ziegenkäse mit Tomaten-Bohnenkraut-Haube Empty Kleine Ziegenkäse mit Tomaten-Bohnenkraut-Haube

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 12:46 am

100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 Knoblauchzehe
6 Walnusskerne
4 Stengel Bohnenkraut
Salz, Pfeffer, Chilipulver
2 runde Ziegenfrischkäse (je ca. 125 g)




Die Tomaten aus dem Öl heben, kurz abtropfen lassen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob schneiden, die Walnüsse grob hacken. Knoblauch und Nüsse mit den Tomaten und 1 EL Tomatenöl im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern.

Das Bohnenkraut waschen und trocken schütteln, Blättchen von den Stengeln zupfen, fein hacken und unter die Tomatenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Zwei Schälchen mit Frischhaltefolie auslegen und die Tomatenmasse darin verteilen. Die Ziegenkäse darauflegen und leicht andrücken, die Folie über dem Käse gut zusammendrehen und den Käse am besten über Nacht durchziehen lassen. Zum Servieren Folie entfernen und den Käse mit der Tomatenhaube nach oben auf einem Teller anrichten.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten