Apfelkuchen mit Sahne-Zimt-Haube
Apfelkuchen mit Sahne-Zimt-Haube
Boden:
100 g. Margarine
1 Ei
65 gr. Zucker
1 P. Vanillezucker
175 gr. Mehl
1 Msp. Backpulver
Belag:
400 ml. Apfelsaft (100%) mit
1 P. Puddingpulver (Vanille) und
3 Eßl. Zucker
1/2 Teel. Zimt aufkochen.
1 Kg. Äpfel schälen und in Würfeln schneiden
und zu dem Pudding geben.
Diese Masse auf den Boden streichen und
backen.
180 Grad ca. 1 Stunde
Kuchen erkalten lassen und einen Ring
rumlegen.
2 Becher Sahne mit
1 T. Sahnesteif steifschlagen
auf den Kuchen streichen
und mit Zimt-Zucker bestreuen.
100 g. Margarine
1 Ei
65 gr. Zucker
1 P. Vanillezucker
175 gr. Mehl
1 Msp. Backpulver
Belag:
400 ml. Apfelsaft (100%) mit
1 P. Puddingpulver (Vanille) und
3 Eßl. Zucker
1/2 Teel. Zimt aufkochen.
1 Kg. Äpfel schälen und in Würfeln schneiden
und zu dem Pudding geben.
Diese Masse auf den Boden streichen und
backen.
180 Grad ca. 1 Stunde
Kuchen erkalten lassen und einen Ring
rumlegen.
2 Becher Sahne mit
1 T. Sahnesteif steifschlagen
auf den Kuchen streichen
und mit Zimt-Zucker bestreuen.
Ähnliche Themen
» Versunkener Apfelkuchen mit Zimt
» Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube
» Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube
» Fanta-Zimt-Kuchen
» Zimt-Donauwellen
» Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube
» Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube
» Fanta-Zimt-Kuchen
» Zimt-Donauwellen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|