Fanta-Zimt-Kuchen
Fanta-Zimt-Kuchen
Zutaten für den Teig:
4 Eier
200 gr. Zucker
2 P. Vanillezucker
1 Tasse Öl
350 gr. Mehl
1 P. Backpulver
1 Tasse Fanta
4 Dosen Mandarinen
Zutaten für den Belag:
3 Becher süße Sahne
3 P. Sahnesteif
2 Becher Schmand
½ Tasse Zucker
2 Teelöffel Zimt (oder Kakao)
Zubereitung Teig:
Nach o. g. Reihenfolge den Teig zubereiten und auf ein viereckiges Backblech geben. Die Mandarinen darauf verteilen und in den Backofen bei
160° C / ca. 30 Minuten backen.
Zubereitung Belag:
Die 3 Becher süße Sahne mit den 3 Päckchen Sahnesteif steifschlagen.
Dann die 2 Becher Schmand vorsichtig unterheben.
Die ½ Tasse Zucker mit den 2 Teelöffeln Zimt (oder Kakao) mischen und auf den Belag streuen.
4 Eier
200 gr. Zucker
2 P. Vanillezucker
1 Tasse Öl
350 gr. Mehl
1 P. Backpulver
1 Tasse Fanta
4 Dosen Mandarinen
Zutaten für den Belag:
3 Becher süße Sahne
3 P. Sahnesteif
2 Becher Schmand
½ Tasse Zucker
2 Teelöffel Zimt (oder Kakao)
Zubereitung Teig:
Nach o. g. Reihenfolge den Teig zubereiten und auf ein viereckiges Backblech geben. Die Mandarinen darauf verteilen und in den Backofen bei
160° C / ca. 30 Minuten backen.
Zubereitung Belag:
Die 3 Becher süße Sahne mit den 3 Päckchen Sahnesteif steifschlagen.
Dann die 2 Becher Schmand vorsichtig unterheben.
Die ½ Tasse Zucker mit den 2 Teelöffeln Zimt (oder Kakao) mischen und auf den Belag streuen.
Ähnliche Themen
» Kirsch-Zimt-Kuchen
» Becherkuchen 2 - Fanta oder Sprite
» Zimt-Donauwellen
» Versunkener Apfelkuchen mit Zimt
» Orangensalat mit Zimt
» Becherkuchen 2 - Fanta oder Sprite
» Zimt-Donauwellen
» Versunkener Apfelkuchen mit Zimt
» Orangensalat mit Zimt
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|