Kirsch-Zimt-Kuchen
Kirsch-Zimt-Kuchen
200 Gramm Margarine
180 Gramm Zucker
4 Eier
125 Gramm Mandelblätter
100 Gramm Raspelschokolade
150 Gramm Mehl
1 Pck. Backpulver
1 geh.TL Zimt
3 EL Rum
1 Glas Sauerkirschen (Abropfgewicht 370gr)
200 Gramm dunkle Kuvertüre
1 Pck Zebraröllchen
Zubereitung
Teig
Mit den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen,
die gut abgetropften Kirschen zum Schluss unterheben.
26er Springform mit Backpapier auslegen,
den Teig in die Form streichen.
Backofen Ober-Unterhitze 180°C vorheizen
Backzeit 50 Min.
Den Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassen.
Die Kuvertüre nach Anleitung erwärmen und über den Kucken verteilen.
Zum Schluss mit Zebraröllchen dekorieren.
Ähnliche Themen
» Fanta-Zimt-Kuchen
» Kirsch-Streusel-Kuchen
» Kirsch-Joghurt-Kuchen
» Quark-Kirsch-Kuchen
» Kirsch - Baiser - Kuchen vom Blech
» Kirsch-Streusel-Kuchen
» Kirsch-Joghurt-Kuchen
» Quark-Kirsch-Kuchen
» Kirsch - Baiser - Kuchen vom Blech
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|