Schneller Apfelkuchen
Schneller Apfelkuchen
* 350 g Mehl
* 250 g Butter
* 250 g Zucker weiß
* 1 kg Apfel frisch
* 1 EL Puderzucker
* 1 Packung(en) Backpulver
* 1 Packung(en) Vanillezucker
* 5 Stk. Eier
Zubereitung schneller Apfelkuchen
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Äpfel schälen, in Würfel schneiden und unter den Teig heben. Alles auf ein gefettetes Blech geben und bei 200 Grad 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Ähnliche Themen
» Schneller Apfelkuchen
» Schneller Apfelkuchen
» - schneller Schokoladenkuchen -
» schneller Guglhupf
» Schneller Schokokuchen..
» Schneller Apfelkuchen
» - schneller Schokoladenkuchen -
» schneller Guglhupf
» Schneller Schokokuchen..
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten