Ananas Curry Gäng Sapparot
Seite 1 von 1
Ananas Curry Gäng Sapparot
Zutaten für 4 Personen:
1 Eßl Öl
1 1/2 Teel rote Currypaste
400 ml Kokosmilch (1 Dose)
300 g Ananas in Stücken
(1 kleine Dose)
3 Eßl Fischsauce
2 Eßl brauner Zucker
= erhältlich im Asia Shop oder Asiafoodland
Zubereitung ca. 15 Minuten
Ananas abtropfen lassen.
Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Currypaste darin anrösten.
Kokosmilch und Ananas dazugeben und erhitzen.
Mit Fischsauce und Zucker würzen und alles ca. drei Minuten köcheln lassen.
TIPP: Zusammen mit Reis servieren.
1 Eßl Öl
1 1/2 Teel rote Currypaste
400 ml Kokosmilch (1 Dose)
300 g Ananas in Stücken
(1 kleine Dose)
3 Eßl Fischsauce
2 Eßl brauner Zucker
= erhältlich im Asia Shop oder Asiafoodland
Zubereitung ca. 15 Minuten
Ananas abtropfen lassen.
Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Currypaste darin anrösten.
Kokosmilch und Ananas dazugeben und erhitzen.
Mit Fischsauce und Zucker würzen und alles ca. drei Minuten köcheln lassen.
TIPP: Zusammen mit Reis servieren.
Ähnliche Themen
» Hänchen-Curry-Ananas Pfanne
» SCHWEINEFILET mit ANANAS in INGWER-CURRY-SOSSE
» Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote in roter Curry - Kokosmilchsauce
» Ananas-Souffle
» Ananas-Puddingkuchen
» SCHWEINEFILET mit ANANAS in INGWER-CURRY-SOSSE
» Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote in roter Curry - Kokosmilchsauce
» Ananas-Souffle
» Ananas-Puddingkuchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten