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Tunesischer Käseauflauf

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Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 4:47 am

Zutaten

300 g Kalbfleisch
1 dl Öl
1 Zwiebeln klein gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
2 Zehe/n Knoblauch
4 mittelgroße Kartoffeln
6 Eier
50 g Paniermehl
2 Eier, hartgekocht
200 g Käse (Emmentaler oder Gouda je nach Geschmack)
Kurkuma
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit der Zwiebel in Öl anbraten. Mit Wasser löschen und ca. 45 Minuten garen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, beides in den Topf geben und ca. 15 Minuten mitkochen lassen. Die Flüssigkeit überwachen, so dass am Ende der Garzeit nur wenig Bratenfond übrig bleibt.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die hartgekochten Eier klein hacken und hinzufügen, mit Paniermehl, geriebenem Käse, gehackter Petersilie sowie Salz, Pfeffer und Kurkuma gut vermengen und vorsichtig unter das Fleisch heben. Die Masse in eine gefettete Ofenform geben und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.

Viel Spaß
piper03
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