Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Taco-Suppe

Nach unten

Taco-Suppe  Empty Taco-Suppe

Beitrag von piper03 Mi Jun 05, 2013 11:16 am

6 bis 8 Portionen

500 g Rinderhack
1 gr. gehackte Zwiebel
4 Tassen (knapp 1 l) Tomatensaft
150 ml passierte Tomaten, Tetrapak
1 Dose Mais, abgetropft
1 Dose Kidney-Bohnen, abgetropft
1/2 Packung Taco-Gewürz (Fertigprodukt)
zum Garnieren: Sauerrahm, Avocadowürfel,
Tortillachips

Zubereitung

Zwiebel in einem großen Topf in etwas Öl
glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig
braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit
Taco-Gewürz (oder Salz, Pfeffer, Knoblauch,
Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver)
abschmecken und eine halbe Stunde simmern
lassen. Mit einem Klecks Sauerrahm oder
Avocadowürfeln servieren, eventuell
Tortillachips dazu reichen.

Taco-Suppe heisst dieses Tex-Mex-Gericht
wohl, weil darin die typischen Tacozutaten
vorkommen. Eignet sich prima auch als
Partysuppe, da sie sich gut vorbereiten und
warmhalten lässt.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten