Taco-Suppe
Taco-Suppe
6 bis 8 Portionen
500 g Rinderhack
1 gr. gehackte Zwiebel
4 Tassen (knapp 1 l) Tomatensaft
150 ml passierte Tomaten, Tetrapak
1 Dose Mais, abgetropft
1 Dose Kidney-Bohnen, abgetropft
1/2 Packung Taco-Gewürz (Fertigprodukt)
zum Garnieren: Sauerrahm, Avocadowürfel,
Tortillachips
Zubereitung
Zwiebel in einem großen Topf in etwas Öl
glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig
braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit
Taco-Gewürz (oder Salz, Pfeffer, Knoblauch,
Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver)
abschmecken und eine halbe Stunde simmern
lassen. Mit einem Klecks Sauerrahm oder
Avocadowürfeln servieren, eventuell
Tortillachips dazu reichen.
Taco-Suppe heisst dieses Tex-Mex-Gericht
wohl, weil darin die typischen Tacozutaten
vorkommen. Eignet sich prima auch als
Partysuppe, da sie sich gut vorbereiten und
warmhalten lässt.
500 g Rinderhack
1 gr. gehackte Zwiebel
4 Tassen (knapp 1 l) Tomatensaft
150 ml passierte Tomaten, Tetrapak
1 Dose Mais, abgetropft
1 Dose Kidney-Bohnen, abgetropft
1/2 Packung Taco-Gewürz (Fertigprodukt)
zum Garnieren: Sauerrahm, Avocadowürfel,
Tortillachips
Zubereitung
Zwiebel in einem großen Topf in etwas Öl
glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig
braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit
Taco-Gewürz (oder Salz, Pfeffer, Knoblauch,
Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver)
abschmecken und eine halbe Stunde simmern
lassen. Mit einem Klecks Sauerrahm oder
Avocadowürfeln servieren, eventuell
Tortillachips dazu reichen.
Taco-Suppe heisst dieses Tex-Mex-Gericht
wohl, weil darin die typischen Tacozutaten
vorkommen. Eignet sich prima auch als
Partysuppe, da sie sich gut vorbereiten und
warmhalten lässt.
Ähnliche Themen
» Backofen-Suppe
» Frische Suppe
» Schöne Frauen - Suppe Suppe mit Hackklößchen
» Blumenkohl-Suppe
» Pizza - Suppe
» Frische Suppe
» Schöne Frauen - Suppe Suppe mit Hackklößchen
» Blumenkohl-Suppe
» Pizza - Suppe
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|