Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frische Suppe

Nach unten

Frische Suppe Empty Frische Suppe

Beitrag von piper03 Fr Jun 21, 2013 1:24 pm

Für 4 ca. Personen 2 Tage mach ich immer schon am Abend vorher fertig.......spart Zeit!
ca 500 - 750 gr.ger. Kasslernacken oder Kasslerfilet (ist leckerer)
2 Tüten Tiefkühlsuppengemüse
in den Topf geben und ca 2,5 Liter Wasser dazu.........
1 Stunde köcheln lassen und ordentlich Gemüsebrühe dazu und eventuell Tiefkühlkräuter
Nach Geschmack kurz vor dem Essen Tiefkühlhackbällchen, geschnittene Würstchen oder kleine Mehlklöschen rein!
Fertig ! :-)
Währenddessen, Kartoffeln oder Reis oder Nudeln kochen...........
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten