Apfelkuchen mit streusel
Apfelkuchen mit streusel
100 g Butter, weich
100 g Zucker, braun
150 g Mehl, gesiebt
1 Pck. Vanillezucker
½ Flasche Aroma, (Zitronenaroma)
3 Ei(er)
50 g Speisestärke, (Mondamin), gesiebt
1 TL, gestr. Backpulver, gesiebt
6 m.-große Äpfel, schälen und in Spalten schneiden
150 g Mehl, für die Streusel
125 g Butter, für die Streusel
125 g Zucker, braun, für die Streusel
1 Pck. Vanillinzucker, für die Streusel
1 Prise Zimt, für die Streusel
von der butter bis zum backpulver alles zusammen zu einem gletten teig rühren .
Die Äpfel schälen und in spalten oder würfel schneiden .
und auf den teig in einer springform verteilen .
Danach die restlichen zutaten zu brödel verarbeiten und über die äpfel verteilen und im backofen bei 180 ° 45 bis 60 minuten backen
100 g Zucker, braun
150 g Mehl, gesiebt
1 Pck. Vanillezucker
½ Flasche Aroma, (Zitronenaroma)
3 Ei(er)
50 g Speisestärke, (Mondamin), gesiebt
1 TL, gestr. Backpulver, gesiebt
6 m.-große Äpfel, schälen und in Spalten schneiden
150 g Mehl, für die Streusel
125 g Butter, für die Streusel
125 g Zucker, braun, für die Streusel
1 Pck. Vanillinzucker, für die Streusel
1 Prise Zimt, für die Streusel
von der butter bis zum backpulver alles zusammen zu einem gletten teig rühren .
Die Äpfel schälen und in spalten oder würfel schneiden .
und auf den teig in einer springform verteilen .
Danach die restlichen zutaten zu brödel verarbeiten und über die äpfel verteilen und im backofen bei 180 ° 45 bis 60 minuten backen
Ähnliche Themen
» Apfelkuchen mit Streusel
» Schneller Quark - Streusel - Kuchen mit Obst
» Kirsch- Pudding-Streusel
» Pudding-Streusel-Kuchen
» Kirsch-Streusel-Kuchen
» Schneller Quark - Streusel - Kuchen mit Obst
» Kirsch- Pudding-Streusel
» Pudding-Streusel-Kuchen
» Kirsch-Streusel-Kuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten