Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sahneeis - Reiskuchen Glutenfrei und eifrei

Nach unten

Sahneeis - Reiskuchen Glutenfrei und eifrei Empty Sahneeis - Reiskuchen Glutenfrei und eifrei

Beitrag von piper03 Sa Jun 08, 2013 6:56 am

Zutaten für 1 Portionen 
4 Becher süße Sahne
2 Tüte/n Vanillezucker
2 Tüte/n Sahnesteif
1 Prise Salz
4 EL Kandiszucker, zerkrümelt oder Krokant
100 g Rohrzucker oder mehr
200 g Schokostreusel
7 Waffeln (Reiswaffeln aus Puffreis), ca 50 g

Zubereitung
Die Reiswaffeln in einen Frischhaltebeutel geben und zerdrücken (zerkleinern). Den Kandiszucker mit etwas Schokostreusel vermischen. Die Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif , 1 Prise Salz und dem Zucker steif schlagen. 

Eine Springform mit Backpapier auslegen, die Hälfte der zerdrückten Reiswaffeln und ca. die Hälfte der Streusel-Kandis-Mischung und die Hälfte der Schlagsahne in die Backform geben, darauf die restlichen Waffelkrümel, Streusel-Kandis-Mischung und Schlagsahne geben, nun alles mit einer Gabel vermischen, glattstreichen, und mit Schokostreuseln bestreuen.

Nun für gut 3-5 Stunden in das Tiefkühlgerät, ca. 20 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten